返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京利尔迪电子科技有限公司

物联控制模块,智慧云平台硬件方案,嵌入式SDK,物联API,智慧物联,物联网嵌入式,物联...

网站公告
从MCU代理商、嵌入式方案厂商,到互联网「控制器+无线」技术服务商,再到现在聚焦物联网领域发展,利尔迪并非一路占尽先机,也曾与一些好机会失之交臂。包括错过了整个移动通信技术(2G、3G、4G)时代。
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 物联柜控制模块输出,智能微云柜,微信寄存柜,新零售解决方案
物联柜控制模块输出,智能微云柜,微信寄存柜,新零售解决方案
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:126物联柜控制模块输出,智能微云柜,微信寄存柜,新零售解决方案 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-27 20:16
  询价
详细信息
     什么是云享柜,我通过一个模式的推导做一个引申,现在的开门七件事,总有一件可能跟网购、速递有关,通过网购平台,邮寄系统,等待收件等等,这其中有很多不便,传统的云柜解决了部分问题,但因为种种原因,这依然不能满足需求,……最后百米甚至最后壹米的问题,云享柜基于此提出了解决方案(单个、共享的智能柜)
询价单
0条  相关评论